www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове не принята программа повышения безопасности дорожного движения

03.04.2013 17:34 ПЛН, Псков

В Пскове не принята программа повышения безопасности дорожного движения, «о чем говорят сводки ГИБДД и прокуратуры области». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил начальник государственного управления по транспорту и связям Псковской области Игорь Сильченков 3 апреля на совещании губернатора с главами районов.

По словам Игоря Сильченкова, данная программа принята в этом году только в 8 районах Псковской области. «Несмотря на письменные запросы, телефонные звонки информации о Псковском районе у нас нет», - добавил он. В некоторых районах области продолжают действовать прошлогодние программы. При этом в одних районах на данную программу выделено 5 тысяч рублей (Новоржевском районе), а, к примеру в Стругокрасненском - 6 млн рублей.

Глава Стругокрасненского района ответил, что в данной сумме предусматриваются и ремонтные работы. Губернатор разъяснил главе района, что программа повышения безопасности дорожного движения предусматривает в том числе установку видеоинформации, светофоров, лежачих полицейских. Андрей Турчак поручил переписать программу, отделив ремонтные работы от мероприятий в рамках обсуждаемой программы.

Глава Новоржевского района ответил по поводу 5 тысяч рублей: «Экономим».  Губернатор поручил ему разработать данную программу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31