АвтоМир / Новости

В Пскове не принята программа повышения безопасности дорожного движения

03.04.2013 17:34|ПсковКомментариев: 6

В Пскове не принята программа повышения безопасности дорожного движения, «о чем говорят сводки ГИБДД и прокуратуры области». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил начальник государственного управления по транспорту и связям Псковской области Игорь Сильченков 3 апреля на совещании губернатора с главами районов.

По словам Игоря Сильченкова, данная программа принята в этом году только в 8 районах Псковской области. «Несмотря на письменные запросы, телефонные звонки информации о Псковском районе у нас нет», - добавил он. В некоторых районах области продолжают действовать прошлогодние программы. При этом в одних районах на данную программу выделено 5 тысяч рублей (Новоржевском районе), а, к примеру в Стругокрасненском - 6 млн рублей.

Глава Стругокрасненского района ответил, что в данной сумме предусматриваются и ремонтные работы. Губернатор разъяснил главе района, что программа повышения безопасности дорожного движения предусматривает в том числе установку видеоинформации, светофоров, лежачих полицейских. Андрей Турчак поручил переписать программу, отделив ремонтные работы от мероприятий в рамках обсуждаемой программы.

Глава Новоржевского района ответил по поводу 5 тысяч рублей: «Экономим».  Губернатор поручил ему разработать данную программу.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1014 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.