www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Приставы арестовали автомобиль Ford Ranger жителя Великолукского района, который задолжал 3 млн рублей

04.04.2013 11:09 ПЛН, Псков

Судебные приставы-исполнители в марте 2013 года провели в Великолукском районе арест имущества должника-гражданина, чей долг превышает 3 миллиона рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Псковской области, в отношении должника  26 февраля 2013 года было возбуждено исполнительное производство, взыскателем по которому является житель Санкт-Петербурга.

Согласно судебному акту крупная сумма долга в размере 3 миллионов 58 тысяч рублей взыскивается с одного физического лица в пользу другого физического лица.

Судебные приставы-исполнители установили, что  по месту регистрации должника в Куньинском районе дом сгорел, а сам должник в настоящее время проживает в д. Черенки Великолукского района. Также судебные приставы-исполнители установили, что за должником зарегистрировано транспортное средство – грузовик Ford Ranger .

Во время выезда в адрес фактического проживания должника в сопровождении группы  быстрого реагирования на автомобиль был наложен арест как на имущество должника с предварительной  оценкой в 200 тысяч рублей. Машина была оставлена должнику на ответственное хранение без права пользования. При этом были изъяты ключи и  свидетельство о регистрации транспортного средства.

После работы специалиста-оценщика  имущество будет передано на реализацию, а вырученные средства направлены в счет погашения долга по исполнительному производству.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31