АвтоМир / Новости

Приставы арестовали автомобиль Ford Ranger жителя Великолукского района, который задолжал 3 млн рублей

04.04.2013 11:09|ПсковКомментариев: 0

Судебные приставы-исполнители в марте 2013 года провели в Великолукском районе арест имущества должника-гражданина, чей долг превышает 3 миллиона рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Псковской области, в отношении должника  26 февраля 2013 года было возбуждено исполнительное производство, взыскателем по которому является житель Санкт-Петербурга.

Согласно судебному акту крупная сумма долга в размере 3 миллионов 58 тысяч рублей взыскивается с одного физического лица в пользу другого физического лица.

Судебные приставы-исполнители установили, что  по месту регистрации должника в Куньинском районе дом сгорел, а сам должник в настоящее время проживает в д. Черенки Великолукского района. Также судебные приставы-исполнители установили, что за должником зарегистрировано транспортное средство – грузовик Ford Ranger .

Во время выезда в адрес фактического проживания должника в сопровождении группы  быстрого реагирования на автомобиль был наложен арест как на имущество должника с предварительной  оценкой в 200 тысяч рублей. Машина была оставлена должнику на ответственное хранение без права пользования. При этом были изъяты ключи и  свидетельство о регистрации транспортного средства.

После работы специалиста-оценщика  имущество будет передано на реализацию, а вырученные средства направлены в счет погашения долга по исполнительному производству.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1023 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.