АвтоМир / Новости

Следователи проверяют обстоятельства ДТП в Пустошке, к которому может быть причастна сотрудница полиции

04.04.2013 20:12|ПсковКомментариев: 9

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, в результате которого 27-летнему мужчине причинены тяжкие телесные повреждения, сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Огурцов.

По предварительным данным, в ноябре 2011 года в г.Пустошка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин «Мерседес» и «Жигули», в результате которого мужчина, находящийся в иномарке, получил тяжкие телесные повреждения. По результатам проверки органами внутренних дел было отказано в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что мужчина пострадал по своей вине.

По версии следствия, к происшествию может быть причастна сотрудница полиции, которая находилась за рулем указанной автомашины, в связи с чем следователи приступили к проверке данных обстоятельств.

Кроме того, в настоящее время в производстве указанного следственного отдела находится уголовное дело, изъятое из органов внутренних дел, по факту дорожно-транспортного происшествия с участием той же самой сотрудницы полиции в 2010 году в Пустошкинском районе, в результате которого 12-летнему мальчику были причинены тяжкие телесные повреждения.

Добавим, первую проверку по данным фактам проводила оперативно-розыскная часть управления собственной безопасности УМВД РФ по Псковской области. После материалы были переданы в СУ СК РФ по Псковской области.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1017 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.