АвтоМир / Новости

Одним из «несчастливых» оказался номер у «Kia Sorento»

08.04.2013 21:03|ПсковКомментариев: 10

4 и 5 апреля в Пскове в ходе акции «Несчастливый номер» было выявлено 18 должников-автолюбителей и наложен арест на имущество должников в виде пяти автомобилей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области, за два дня акции инспекторы ГИБДД и судебные приставы-исполнители ОСП №1 г. Пскова и ОСП №2 г. Пскова остановили 60 автомобилей и проверили по базам должников 60 автолюбителей. Было выявлено 18 должников по различным исполнительным производствам, в том числе 12 – по административным штрафам ГИБДД. 10 человек оплатили на месте задолженности на сумму 6 100 рублей, включая долги по транспортному налогу (один) и по другим исполнительным производствам (двое). Трое автолюбителей предъявили квитанции о ранее произведенной оплате.

Во время акции «Несчастливый номер» также было наложено семь арестов на имущество должников: от мобильного телефона до автомобиля. Линейка «арестованных» автомобилей включает легковые и грузовые транспортные средства разной рыночной стоимости: от «Волги» до ТагАЗа. Как правило, владельцы автомобилей имели задолженности по кредитам или страховым взносам в Пенсионный Фонд РФ.

Среди прочих «несчастливым» оказался в тот день номер у автомобиля «Kia Sorento», чей владелец Г. по двум исполнительным производствам имеет значительную задолженность перед ОАО «РОСБАНК» в размере 919 тысяч рублей, сопоставимую по объему с рыночной стоимостью машины.

Кроме того, как рассказала судебный пристав-исполнитель Юлия Куцан, в отношении этого должника в ОСП №2 г. Пскова есть еще пять исполнительных производств по взысканию госпошлины, страховых взносов и штрафа ГИБДД.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1075 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.