АвтоМир / Новости

Активисты ФАР проплыли на лодке по проезжей части в Казани

08.04.2013 22:00|ПсковКомментариев: 1

Необычная акция состоялась в Казани. Как сообщает ИА «Татар-иформ», представители местного отделения Федерации автовладельцев России проплыли по проезжей части на надувной лодке – от улицы А.Кутуя, после пересечения с ул. Седова в направлении к ул.Родины.

«Здесь действительно лучше плыть на лодке, чтобы машину пожалеть. Грести было сложно только сначала. Асфальт немного мешал, когда я только сел в лодку и оттолкнулся от пешеходной части. В остальных местах глубоко и весла по асфальту не скреблись», - рассказал после «заплыва» активист Максат Хакимов.

«Я работаю в компании почти два года, и такая ситуация на этих дорогах всегда, когда идут дожди или тает снег. Работники компаний, офисы которых расположены здесь, постоянно засыпают ямы своими силами. Однако из-за того, что вода держится постоянно, эти труды напрасны, и дорога размывается вновь. Ливневки, вроде бы, здесь есть, но они неисправны», - рассказал Артур Хуснутдинов, сотрудник одной из местных компаний по ул. А.Кутуя.

По его словам, они не раз обращались к руководству города, просили отремонтировать дорогу. Однако ответ был всегда один – ямочный ремонт не поможет, нужен капитальный, однако денег в бюджете на него нет.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.