АвтоМир / Новости

8 человек сгорели в результате лобового столкновения грузовика с легковым автомобилем во Владимирской области

09.04.2013 10:53|ПсковКомментариев: 3

8 человек погибли в результате лобового столкновения грузовика с легковым автомобилем во Владимирской области. Как сообщает «Интерфакс», в ночь 9 апреля на 139-м км федеральной автодороги М-7 «Волга» на территории Петушинского района Владимирской области произошло лобовое столкновение грузового и легкового автомобилей. Всего участниками аварии стали три автомашины.

фото с сайта ГУ МЧС России по Владимирской области

По предварительным данным, 47-летний водитель грузового автомобиля «Вольво» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Мицубиси» и маршрутной «Газелью». После удара «Мицубиси» и «Газель» загорелись.

В огне погибли водитель и пассажир легковой иномарки, водитель «Газели» и пять его пассажиров. Тел погибших сильно обгорели.

Пассажир микроавтобуса госпитализирован с переломом бедра и черепно-мозговой травмой.

Водитель грузовика задержан, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Выживший в аварии дальнобойщик утверждает, что виновником аварии был водитель Mitsubishi Pajero. По словам водителя грузовика, внедорожник выехал на встречную полосу. Грузовик не смог избежать столкновения, а после удара на встречную полосу выбросило Volvo, где он столкнулся с микроавтобусом «Газель».

Водитель грузовика сообщил, что в его машине был установлен видеорегистратор. Как сообщает РИА «Новости», полиция нашла видеорегистратор на месте аварии.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1061 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.