www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Названа самая продаваемая модель автомобиля в мире

10.04.2013 12:06 ПЛН, Псков

Ford Focus стал самой продаваемой моделью в мире по итогам прошлого года. «Фокусы» за двенадцать месяцев разошлись тиражом 1 миллион 20 тысяч 410 экземпляров. Такие данные привел производитель на основе исследования компании Polk, специализирующейся на оценке количества зарегистрированных новых автомобилей, пишет motor.ru.

Основной прирост продаж «Фокуса» пришелся на Китай и США. В Китае в прошлом году спрос вырос на 51 процент. Каждый четвертый экземпляр Ford Focus в мире был приобретен именно китайцами. На домашнем для «Форда» рынке (в США) рост продаж «Фокусов» составил 40 процентов.

По итогам прошлого года самой продаваемой компактной моделью в мире стал Ford Fiestа: «Фиесту» приобрели 723 тысячи 130 человек. При этом в России в 2012 году «Фиеста» разошлась тиражом всего в 970 экземпляров, из-за чего автопроизводитель решил вывести ее с рынка РФ. В Европе же количество реализованных трех- и пятидверок Ford Fiesta составило 306 тысяч 405 единиц.

Помимо «Фокуса», в «Топ-3» самых продаваемых автомобилей в мире попали пикапы F-Series. Количество проданных экземпляров составило 785 тысяч 630 единиц, что позволило им занять третье место среди всех моделей по итогам прошлого года.

Ранее сообщалось, что хот-хэтч Focus ST по итогам последнего квартала прошлого года стал самой продаваемой «заряженной» моделью Европы с показателем 1984 машин. Помимо общеевропейского рынка, «горячий» «Фокус» возглавил рейтинги продаж аналогичных моделей в Великобритании, Дании, Норвегии, Финляндии, Венгрии, Швейцарии, Швеции и Голландии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31