www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Вопрос ГИБДД» Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Предложения ГИБДД «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Автозапчасти Трезвый город Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Прекрасное далеко Автозапчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко Прекрасное далеко
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водительские права на имя Путина конфисковала полиция Германии у пассажира поезда

10.04.2013 12:06 ПЛН, Псков

В Германии полиция конфисковала у немца водительские права на имя российского президента Владимира Путина, якобы выданные в Латвии, пишет Lenta.ru. Инцидент произошел в субботу, 6 апреля, в поезде, следовавшем из Зальцбурга в Мюнхен. Баварская полиция сообщила СМИ о произошедшем только во вторник, 9 апреля, пишет Die Welt.

Стражи порядка обнаружили фальшивые водительские у 27-летнего пассажира во время рядового контроля, который проводится в поездах, пересекающих австрийско-немецкую границу. Молодой человек, у которого, как выяснилось, российские корни, признался, что купил права на блошином рынке в России.

Полиция разрешила ему продолжить путешествие. В правоохранительных органах уточнили, что пассажиру не грозит уголовное преследование за использование поддельных документов, так как у него не было преступного умысла. Однако стражи порядка конфисковали фальшивые права, потому что они были слишком похожи на настоящие и могли вызвать путаницу.

На минувших выходных российский президент действительно находился в Германии. Он прибыл на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Ганновер, чтобы 8 апреля принять участие в открытии выставки в рамках перекрестного года России и Германии. Во время его визита на выставку активистки движения Femen устроили акцию традиционно голого протеста. На груди и спине девушки написали нецензурные лозунги с критикой Путина и озвучили их перед российским президентом и немецким канцлером. С выставки их вывели охранники, а власти Ганновера начали в их отношении расследование по подозрению в оскорблении властей и представителей иностранных государств.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31