www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водительские права на имя Путина конфисковала полиция Германии у пассажира поезда

10.04.2013 12:06 ПЛН, Псков

В Германии полиция конфисковала у немца водительские права на имя российского президента Владимира Путина, якобы выданные в Латвии, пишет Lenta.ru. Инцидент произошел в субботу, 6 апреля, в поезде, следовавшем из Зальцбурга в Мюнхен. Баварская полиция сообщила СМИ о произошедшем только во вторник, 9 апреля, пишет Die Welt.

Стражи порядка обнаружили фальшивые водительские у 27-летнего пассажира во время рядового контроля, который проводится в поездах, пересекающих австрийско-немецкую границу. Молодой человек, у которого, как выяснилось, российские корни, признался, что купил права на блошином рынке в России.

Полиция разрешила ему продолжить путешествие. В правоохранительных органах уточнили, что пассажиру не грозит уголовное преследование за использование поддельных документов, так как у него не было преступного умысла. Однако стражи порядка конфисковали фальшивые права, потому что они были слишком похожи на настоящие и могли вызвать путаницу.

На минувших выходных российский президент действительно находился в Германии. Он прибыл на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Ганновер, чтобы 8 апреля принять участие в открытии выставки в рамках перекрестного года России и Германии. Во время его визита на выставку активистки движения Femen устроили акцию традиционно голого протеста. На груди и спине девушки написали нецензурные лозунги с критикой Путина и озвучили их перед российским президентом и немецким канцлером. С выставки их вывели охранники, а власти Ганновера начали в их отношении расследование по подозрению в оскорблении властей и представителей иностранных государств.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП