www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове водитель эвакуатора пытался обокрасть отправленную на спецстоянку автомашину

10.04.2013 13:54 ПЛН, Псков

В Пскове водитель эвакуатора, доставляя автомашину на спецстоянку, попытался обокрасть салон автомобиля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИББД УМВД России по области, 7 апреля на перекрестке улиц Конной и Петровской в Пскове внимание сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД привлек автомобиль «Джип Гранд Чероки», водитель которого управлял им крайне неуверенно.

Требование об остановке водитель проигнорировал. У дома № 13 по ул. Максима Горького злостный нарушитель был остановлен. После остановки транспортного средства водитель попытался скрыться от сотрудников Госавтоинспекции и выбросить ключи.

Для установления личности он был доставлен в УМВД России по городу Пскову. Водителем автомашины оказался  молодой человек 1986 года рождения, который находился за рулем автомашины с признаками алкогольного опьянения. В отношении водителя был составлен административный протокол, а автомашина была помещена на эвакуатор для дальнейшей транспортировки на спецстоянку.

Однако, на спецстоянку она попала не сразу. Водитель эвакуатора, доставляя автомашину, изменив маршрут, заехал во двор дома №7 по ул.Труда, взломал салон эвакуированной автомашины с целью хищения   содержимого имущества. 

Взломщик настолько увлекся процессом, что не заметил, как стал объектом пристального наблюдения  инспектора ДПС, который по случайности оказался жителем дома, во дворе которого это все происходило. Бдительный сотрудник о данном факте сообщил дежурному наряду ДПС, который в считанные минуты прибыл на место происшествия.

Понимая очевидность ситуации, взломщик не стал придумывать оправдательные версии и полностью признал свою вину.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31