www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Для двух жителей Новосокольнического района поездка на попутке оказалась неудачной

10.04.2013 17:38 ПЛН, Псков

В Новосокольническом районе полиция пришла на помощь парням, ставшим жертвами грабителей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Двое жителей Новосокольнического района в Великих Луках попросили водителя автомашины «ВАЗ-2106» довезти их  до деревни Шевельки в Новосокольническом районе. Сошлись на цене в 400 рублей. Кроме шофера  в  «шестерке»  был  еще  его знакомый.  Всю дорогу он  вел себя вызывающе, всячески  пытался запугать клиентов.Когда прибыли на место, они отдали  хозяину  условленную сумму. Однако, тот  заявил пассажирам, что этих денег  недостаточно, а его напарник  продемонстрировал  пассажирам электрошокер.  

Испуганные парни  отдали  еще  тысячу рублей. Но и этого их оппонентам  показалась  мало. Ситуация  накалялась. В итоге, одному  из пассажиров удалось все-таки сбежать. У его товарища  злоумышленники  отобрали мобильный телефон, после чего скрылись.

Сотрудниками новосокольнического уголовного розыска были проведены  все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. В результате грамотно организованного  взаимодействия с великолукскими коллегами  оперативникам  удалось  выйти на след грабителей. Теперь  двоим  жителям Великолукского района придется держать ответ за содеянное. Кстати, им всего по двадцать лет. В настоящее время  по данному факту возбуждено  уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31