www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Доходъ» лишил жителя Середки «Волги», «Нивы» и 516 рублей

11.04.2013 11:11 ПЛН, Псков

В Псковском районе судебный пристав наложил арест на два легковых автомобиля должника по кредиту. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, исполнительный документ,  на основании которого в отношении жителя Середки гражданина К. в отделе судебных приставов Псковского района было возбуждено исполнительное производство, выдан  мировым судьей судебного участка № 13 Печорского района.

В отделе судебных приставов Псковского района   в отношении должника К., 1954 года рождения, на исполнении  находится одно исполнительное производство, возбужденное 13 сентября 2012 года. Взыскателем выступает Специализированный кредитный потребительский кооператив «Доходъ». Общая сумма задолженности составляет 70 тысяч 799 рублей.

Гражданин К. наотрез отказался от погашения задолженности. Судебный пристав выяснил, что в собственности у него находятся два автомобиля – ГАЗ 3110 и ВАЗ 2121.

Судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении данных транспортных средств. Кроме того, с обнаруженного расчетного счета должника в счет погашения долга было списано и перечислено взыскателю 516 рублей.

В ходе дальнейших исполнительных действий было установлено, что автомобили по месту проживания К. отсутствуют. 19 марта 2013 года было вынесено постановление о розыске имущества должника. Местонахождение ГАЗ 3110 и ВАЗ 2121 было установлено

В конце марта судебный пристав-исполнитель наложил арест на оба автомобиля. Арестованное имущество было передано должнику на ответственное хранение с правом пользования, но без права передачи.

В случае погашения гражданином К. долговых обязательств в течение установленного судебным приставом срока, автомобили будут возвращены хозяину. Если же должник не сможет рассчитаться по долгам, автотранспорт передадут на реализацию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31