АвтоМир / Новости

Личность одного из погибших под Опочкой граждан Узбекистана пока не установлена

12.04.2013 12:29|ПсковКомментариев: 0

ГУ МЧС по Псковской области опубликовало список погибших и пострадавших в ДТП под Опочкой. Как сообщает сайт управления, 11 апреля в 18:20 оперативный дежурный Главного управления МЧС России по Псковской области получил сообщение от диспетчера пожарной части  №20 о дорожно-транспортном происшествии на 416-м км трассы Санкт-Петербург-Киев в трёх километрах от города Опочка.

Водитель автомобиля ДЭУ-Нексия, двигаясь из Пустошки в сторону Пскова, на закруглении автодороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем DAF с полуприцепом.

К месту ДТП выезжало одно отделение ПЧ-20. Пожарные-спасатели провели  работы по деблокированию пострадавших из поврежденного автомобиля. На месте происшествия также работала оперативная группа МО МВД России «Опочецкий». Уже к 19:00 движение по трассе М-20 возобновилось в обоих направлениях.

В результате ДТП пострадало 5 человек в автомобиле ДЭУ-Нексия. Трое из них скончались на месте, двое доставлены в ЦРБ Опочецкого района. Личности погибших и пострадавших установлены. Все они являются жителями Республики Узбекистан.

Список погибших:

Матрузиев Р. К., 1987 года рождения;

Кобилов М. Х., 1990 года рождения;

личность третьего устанавливается.

Тела погибших находятся в морге ГБУЗ Псковской области «Опочецкая районная больница».

Список пострадавших:

Остонаев С. Ж. 1984 года рождения;

Исмаилов Ж. С., 1985 года рождения.

Пострадавшие находятся в ГБУЗ Псковской области «Опочецкая районная больница» в тяжелом состоянии с травмами различной степени тяжести.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 999 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.