АвтоМир / Новости

Лидера псковских коммунистов обвинили в порче чужого автомобиля

12.04.2013 20:51|ПсковКомментариев: 271

Первого секретаря Псковского обкома КПРФ, руководителя фракции коммунистов в областном Собрании депутатов Александра Рогова обвинили в порче чужого автомобиля. Как сообщают сегодня местные СМИ, небольшое дорожно-транспортное происшествие произошло 28 марта, по окончании сессии регионального парламента.

По версии журналистов, Рогов, находясь за рулем собственных «Жигулей» (ВАЗ-21150), отъезжал от Дома Советов и задел припаркованный автомобиль, принадлежащий сотруднице администрации Псковской области (в этот момент ее не было в салоне). В результате чего на машине появилась царапина. Однако останавливаться коммунист не стал, а уехал по своим делам. Также СМИ приводят слова владелицы пострадавшего автомобиля, утверждающей, что впоследствии в телефонном разговоре с ней депутат якобы согласился принять участие в ремонте авто. Отметим, что женщина не стала вызывать сотрудников ГИБДД и писать заявление, а провела собственное мини-расследование.

В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, Александр Рогов категорически опроверг факт ДТП, назвав публикации на эту тему «бредом и провокациями». По его словам, никаких разговоров с сотрудницей администрации области, автомобиль которой якобы пострадал по его вине, он не вел и соответственно не давал обещаний помочь в ремонте.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 834 человека
Лента новостей