www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Коды регионов на автономерах Трезвый город Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Лидера псковских коммунистов обвинили в порче чужого автомобиля

12.04.2013 20:51 ПЛН, Псков

Первого секретаря Псковского обкома КПРФ, руководителя фракции коммунистов в областном Собрании депутатов Александра Рогова обвинили в порче чужого автомобиля. Как сообщают сегодня местные СМИ, небольшое дорожно-транспортное происшествие произошло 28 марта, по окончании сессии регионального парламента.

По версии журналистов, Рогов, находясь за рулем собственных «Жигулей» (ВАЗ-21150), отъезжал от Дома Советов и задел припаркованный автомобиль, принадлежащий сотруднице администрации Псковской области (в этот момент ее не было в салоне). В результате чего на машине появилась царапина. Однако останавливаться коммунист не стал, а уехал по своим делам. Также СМИ приводят слова владелицы пострадавшего автомобиля, утверждающей, что впоследствии в телефонном разговоре с ней депутат якобы согласился принять участие в ремонте авто. Отметим, что женщина не стала вызывать сотрудников ГИБДД и писать заявление, а провела собственное мини-расследование.

В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, Александр Рогов категорически опроверг факт ДТП, назвав публикации на эту тему «бредом и провокациями». По его словам, никаких разговоров с сотрудницей администрации области, автомобиль которой якобы пострадал по его вине, он не вел и соответственно не давал обещаний помочь в ремонте.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП