www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Вопрос ГИБДД» Автозапчасти Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город Предложения ГИБДД Трезвый город Новости о строительстве объездной дороги Предложения ГИБДД Предложения ГИБДД «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

За неделю псковские спасатели вытащили из автомобилей тела 4 погибших людей

16.04.2013 15:38 ПЛН, Псков

За последнюю неделю марта для оказания помощи пострадавшим при ДТП пожарные и спасательные подразделения области совершили 21 выезд. При ДТП было повреждено 36 транспортных средств, 1 автомобиль опрокинулся в кювет, было ранено 19 человек. Подразделениями проводилась работа по стабилизации автомобиля, было деблокировано четыре раненых человека и тела четырех погибших людей. Трижды спасатели оказывали пострадавшим первую помощь.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области, одно из зарегистрированных ДТП произошло 13 апреля. В 16.57 на пункт связи пожарной части №18 города Новоржев от работников скорой помощи поступило сообщение о том, что на 60-ом километре автодороги Новгородка-Локня  произошло дорожно-транспортное происшествие.

Незамедлительно на место было направлено пожарное подразделение в составе трёх спасателей. По прибытию на место ДТП было установлено, что автомашина «Шевроле» находится в кювете в 30-ти метрах от полотна дороги. На месте происшествия уже работала бригада скорой помощи и мобильный экипаж дорожно-патрульной службы.

Сам автомобиль серьезных повреждений не получил, однако водитель скончался, и его тело оказалось зажатым в кабине.  

Спасатели приступили к работе по извлечению тела погибшего из деформированной машины. С помощью гидравлического и механического аварийно-спасательного инструмента конструкции корпуса автомобиля были разрезаны, тело водителя было извлечено и передано бригаде скорой помощи.

Кроме того, пожарные отключили аккумулятор, смыли с дорожного полотна нефтепродукты, стабилизировали автомобиль.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31