www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Предложения ГИБДД Это так везде можно? Трезвый город Быстро сделаем как было В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Автомобили со скидкой ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Новости о строительстве объездной дороги «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

За неделю псковские спасатели вытащили из автомобилей тела 4 погибших людей

16.04.2013 15:38 ПЛН, Псков

За последнюю неделю марта для оказания помощи пострадавшим при ДТП пожарные и спасательные подразделения области совершили 21 выезд. При ДТП было повреждено 36 транспортных средств, 1 автомобиль опрокинулся в кювет, было ранено 19 человек. Подразделениями проводилась работа по стабилизации автомобиля, было деблокировано четыре раненых человека и тела четырех погибших людей. Трижды спасатели оказывали пострадавшим первую помощь.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области, одно из зарегистрированных ДТП произошло 13 апреля. В 16.57 на пункт связи пожарной части №18 города Новоржев от работников скорой помощи поступило сообщение о том, что на 60-ом километре автодороги Новгородка-Локня  произошло дорожно-транспортное происшествие.

Незамедлительно на место было направлено пожарное подразделение в составе трёх спасателей. По прибытию на место ДТП было установлено, что автомашина «Шевроле» находится в кювете в 30-ти метрах от полотна дороги. На месте происшествия уже работала бригада скорой помощи и мобильный экипаж дорожно-патрульной службы.

Сам автомобиль серьезных повреждений не получил, однако водитель скончался, и его тело оказалось зажатым в кабине.  

Спасатели приступили к работе по извлечению тела погибшего из деформированной машины. С помощью гидравлического и механического аварийно-спасательного инструмента конструкции корпуса автомобиля были разрезаны, тело водителя было извлечено и передано бригаде скорой помощи.

Кроме того, пожарные отключили аккумулятор, смыли с дорожного полотна нефтепродукты, стабилизировали автомобиль.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31