www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Дорожная» комиссия не решилась «откупорить» выезд на Юбилейную от старого КПП

18.04.2013 17:55 ПЛН, Псков

«Дорожная» комиссия не решилась «откупорить» выезд на улицу Юбилейную с территории старого КПП 76-й дивизии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 18 апреля на заседании комиссии по безопасности дорожного движения было рассмотрено обращение войсковой части 29760 с просьбой о восстановлении выезда на улицу Юбилейную с бывшего КПП.

Речь идет о бывшем КПП возле остановки автобуса №6 на Юбилейной (у перекрестка с улицей Красноармейской). Военная часть 29760 теперь дислоцируется на территории 76-й дивизии. Военные просят открыть выезд на Юбилейную (сразу за автобусной остановкой).

Въезд предполагается сделать с улицы Маргелова. После ремонта улицы в 2007 году неиспользуемый проезд от КПП на ул. Маргелова (идущий параллельно Юбилейной) фактически превратился в широкий тротуар.

Это и стало основным доводом ГИБДД Пскова против открытия проезда.

Заместитель главы администрации Пскова, глава комиссии Леонид Атрощенко считает, что открытие нового выезда на насыщенную транспортом и пешеходными переходами улицу создаст определенные проблемы для города. Он посоветовал военным договориться между собой и использовать существующий КПП на ул. Маргелова.

Представитель военной части сообщил, что предполагаемым выездом будут пользоваться две служебных автомашины и один санитарный автомобиль.

Большинством голосов комиссия решила отказать военными. При голосовании 3 воздержались, 1 голосовал против.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП