www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Присадки для топлива Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские полицейские задержали «магнитольщика»

19.04.2013 11:10 ПЛН, Псков

Сотрудники угрозыска УМВД России по г. Пскову задержали «магнитольщика». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  уголовного  розыска   задержан 31-летний житель областного  центра.

Он подозревается в совершении краж из автотранспорта. Выяснилось, что в период с декабря по январь этот  мужчина с помощью отвертки вскрывал автомашины, припаркованные во дворах на  улицах Стахановской и  Я.Фабрициуса.

Злоумышленник выбирал, в основном, «классику» отечественного автопрома. Замки на дверях этих моделей легче  поддавались  взлому. Причем, сам подозреваемый жил в том же районе, где  совершал свои преступления. Стражам порядка он пояснил, что не видел смысла уходить далеко от дома, поскольку интересовавшие его автомобили  находились в соседних дворах. «Добычей»   становились магнитолы, инструменты, личные вещи, которые владельцы оставляли в легковушках.

В настоящий момент  задержанный гражданин  признался в нескольких  кражах. Полицией проводится проверка его возможной причастности к совершению других подобных преступлений на территории областного центра.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30