www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Двор дома №42 по Октябрьскому проспекту оградят забором от автомобилей

19.04.2013 12:13 ПЛН, Псков

Жалобу на стоянку автотранспорта во дворе дома № 42 по Октябрьскому проспекту в Пскове рассмотрела 18 апреля городская комиссия по безопасности дорожного движения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин сообщил, что двор превращен в стоянку машин.

Во дворе стоят автомашины торговых точек, клиентов банка. Автомобили оставляют у газона и возле песочницы.

Начальник ГИБДД Пскова Игорь Комаров сообщил, что накануне общался по телефону  с автором обращения. После обращения он посылал наряд в этот двор, однако физически Госавтоинспекция не может выехать на все звонки по дворовым территориям. Игорь Комаров предложил управляющей компании установить невысокое ограждение по периметру зеленой зоны. Ограждение можно использовать и в других дворах.

Заместитель главы Пскова Александр Копылов считает заборы очень действенной мерой. Во дворе домов №11 и 13 по улице Киселева во время субботника зеленую зону оградили с помощью забитых в землю кусков металлолома. По мнению Александра Копылова, поскольку прошло межевание, во дворе дома №42 по Октябрьскому проспекту можно поставить шлагбаум или калитку для своих автомобилей. Подобная практика уже применяется в городе.

Комиссия решила рекомендовать управляющей компании поставить ограждение, а до этого ГИБДД обратить внимание на парковку во дворе дома.

Также комиссия рассмотрела обращение жителей дома № 17-а по ул. Гражданской с просьбой о закрытии сквозного движения транспорта по дворовой территории. Депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин рассказал, что после ремонта дворовой территории домов №17 и 17-а по Гражданской двор превратился в трассу, по которой идет движение с улицы Советской на Яна Фабрициуса.

Решено подготовить схему, как закрыть проезд через двор и согласовать ее с пожарной и другими службами. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31