АвтоМир / Новости

«Похороны псковских дорог» проходят под лозунгами «Я просто плачу, где дороги!» и «Асфальт ушел - черед Чередниченко!»

20.04.2013 11:02|ПсковКомментариев: 161

Один из лозунгов акции «Похороны псковских дорог» - «Асфальт ушел - черед Чередниченко!» (глава администрации города Пскова Игорь Чередниченко - ред.). Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в руках участников акции также плакаты с надписями «Я просто плачу... Где дороги?!», «Каждому псковичу по джипу (от 3 млн рублей), тогда дороги можно не строить» и другие.

Псковские автомобилисты привязывают к своим автомашинам черные траурные ленточки. А на площади у памятника 50-летию Красной Армии в Крестах сооружена конструкция из автомобильных покрышек, цветов и траурных лент, символизирующая похороны городских дорог.

Водители, проезжающие по Ленинградскому шоссе, сигналят в знак поддержки акции.

Напомним, цель мероприятия - привлечь внимание властей всех уровней к проблеме плохих дорог в Пскове, добиться того, чтобы чиновники, допустившие сегодняшнее безобразие на дорогах, понесли наказание.

У памятника 50-летию Красной Армии в субботу состоится митинг. Также планируется подписание обращения с требованиями автомобилистов на имя главы администрации Пскова Игоря Чередниченко и губернатора Псковской области Андрея Турчака.

В автопробег по городскому бездорожью экипажи отправятся в 11.30. Маршрут следующий: площадка у памятника 50-летию Красной Армии в Крестах – Крестовское шоссе – Октябрьский пр. – Октябрьская пл. – ул. Советская – пл. Ленина - Ольгинский мост – Рижский пр. – поворот направо на ул. Юбилейная – мост А. Невского – ул. Чудская – разворот на ул. Чудская – мост А. Невского – ул. Юбилейная – поворот налево на Рижский пр. – Ольгинский мост – пл. Ленина – поворот направо на ул. Советская – Октябрьская пл. - Октябрьский пр. – Крестовское шоссе – площадка у памятника 50-летию Красной Армии в Крестах.

Акция согласована. В соответствии с рекомендациями, полученными из администрации Псковской области, в составе организованной колонны во время автопробега может находиться максимум 30 транспортных средств категории В.  

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 111 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.