www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Расширить улицу Кузбасской дивизии и поставить светофор на перекрестке с Владимирской потребовали псковичи с районной пропиской

21.04.2013 17:33 ПЛН, Псков

Расширить дорогу на улице Кузбасской дивизии до 4 полос и поставить светофор на перекрестке с Владимирской потребовали жители Пскова с районной пропиской. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данные требования озвучила член организации многодетных семей «Дети – наше будущее» Валентина Паренкова 19 апреля на «Народной встрече» жителей новых микрорайонов Завеличенской волости Псковского района с представителями власти.

«Мы все ездим на машинах, все видели, в каком состоянии сейчас находится единственная дорога на Кузбасской дивизии, которая ведет к микрорайону Владимирской и Никольской. Все видят, в каком состоянии перекресток. Туда тяжело ехать на машине, еще тяжелее перейти дорогу пешком, особенно с коляской», - сказала В. Паренкова.

«Я как автомобилист и мама троих детей настаиваю, чтобы при планировании новых районов комплексно шло планирование дорог и магистралей, подводящих к этим микрорайонам», - сообщила Валентина Паренкова.

По ее словам, дорогу разбивают грузовики, которые ежедневно подвозят стройматериалы к новым строящимся домам микрорайона. Кроме того, непрочищенная ливневая канализация не справляется с талыми водами.

По словам Валентины Паренковой, безопасность детей жителей микрорайона обеспечивают только два пешеходных перехода и «лежачие полицейские». Однако полностью ситуацию может облегчить строительство светофора на перекрестке улиц Владимирской и Кузбасской дивизии.

Водители могли бы совершать левый поворот на перекрестке в любую сторону, не ожидая 20 – 30 минут, а пешеходы чувствовали бы себя более безопасно.

Валентина Паренкова также предложила расширить дорогу по Кузбасской дивизии до 4 полос.

Организатор встречи, депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (Справедливая Россия) сообщил, что все озвученные пожелания и проблемы записаны. Депутат обещал информировать жителей микрорайона о действиях по решению их проблем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31