АвтоМир / Новости

С 9 мая водители смогут не только отсидеть и оплатить неоплаченный штраф, но и отработать

22.04.2013 20:02|ПсковКомментариев: 6

С 9 мая за неуплату административного штрафа будут применять обязательные работы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, Федеральными законами Российской Федерации от 05.04.2013 №43-ФЗ и №49-ФЗ в Кодекс Российской Федерации «Об административных правонарушениях» внесён ряд изменений.

С 9 мая статья 32.2. КоАП РФ предусматривает, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.

1 статьи 20.25. КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, помимо двукратного размера неоплаченного административного штрафа, либо административного ареста на срок до пятнадцати суток, в том числе предусмотрено административное взыскание в виде обязательных работ на срок до пятидесяти часов.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 893 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.