www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах «Вопрос ГИБДД» Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно? В кустах вырос дорожный знак ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Новости о строительстве объездной дороги Автозапчасти Быстро сделаем как было Трезвый город Предложения ГИБДД Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Трезвый город Предложения ГИБДД
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Принадлежащий псковичу Daewoo Espero арестовали за долг перед банком

23.04.2013 21:25 ПЛН, Псков

16 и 17 апреля в Пскове в ходе акции «Несчастливый номер»  было выявлено 16  должников-автолюбителей и наложен арест на автомобиль Daewoo.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по области, группы, обеспеченные  автоматизированной информационно-поисковой системой «Поток»,  дежурили на улице Вокзальной напротив железнодорожного вокзала и на «кольце» на пересечении улицы Инженерной с улицей Л. Толстого.

За два дня акции  инспекторы ГИБДД и судебные приставы-исполнители ОСП №1 г. Пскова и ОСП №2 г. Пскова остановили 42 автомобиля и проверили по базам должников 42 автолюбителя. Было выявлено 16 должников по различным исполнительным производствам, в том числе 6 – по административным штрафам ГИБДД. 12 человек оплатили  на месте задолженности на сумму 10 тысяч 270 рублей,  включая долги по транспортному налогу и по другим исполнительным производствам. Четверо автолюбителей предъявили квитанции о ранее произведенной оплате. Восемь должников получили под роспись требования о явке к судебному приставу-исполнителю.

Во время акции «Несчастливый номер» также было наложено три ареста на имущество должников: от магнитолы и мобильного телефона до автомобиля.

Среди прочих «несчастливым» оказался  в тот день  номер у автомобиля Daewoo Espero, чей владелец А. по одному исполнительным производствам имеет значительную задолженность  перед  ОАО «РУСЬФИНАНСБАНК» в размере 127 тысяч рублей, сопоставимую по объему с рыночной стоимостью машины. Судебным приставом-исполнителем ОСП Псковского района был наложен арест на данный автомобиль, который был отправлен на ответственное хранение на специальную стоянку. Если в течение установленного срока должник не погасит имеющийся у него долг, автотранспортное средство будет передано на реализацию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31