www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Путин упомянул Псков в ответе на вопрос о плохих дорогах России

25.04.2013 13:30 ПЛН, Псков

Президент Владимир Путин во время прямой линии с россиянами упомянул Псков в ответе на вопрос о плохих дорогах России, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Ведущая прямой линии Мария Ситтель озвучила вопрос от Евгения из Ижевска: «Наши дороги растаяли вместе со снегом».

«Дороги - наши традиционные проблемы», - дежурно начал ответ Путин. По его словам, некоторое время назад начался проект по созданию региональных дорожных фондов, с чем не все экономисты были согласны.

«Объем региональных дорожных фондов, увы, в последнее время несколько уменьшился из-за снижения сборов от акцизов на бензин (нефтяники получили новые льготы). Сейчас разрешили переориентировать эти деньги на другие цены, хорошо это или плохо - неясно. Нужен строгий общественный контроль, а то регионы все разворуют. Положительный пример - молодежное движение «Дороги Пскова» (общественное движение «Убитые дороги Пскова» - ред.), - сказал Путин.

Ведущая Мария Ситтель поинтересовалась, если деньги имеются на строительство дорог, то почему такая ситуация в России. «Кто тот чиновник, который ответственен?» - спросила она. «Министерство транспорта», - ответил Путин.

«Дороги, построенные к саммиту АТЭС, уже пришли в негодность», - отметил заместитель гендиректора «Первого канала» и ведущий прямой линии Кирилл Клейменов. «На это надо посмотреть», - пообещал президент.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31