www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Вопрос ГИБДД» Предложения ГИБДД Новости о строительстве объездной дороги Коды регионов на автономерах Прекрасное далеко Автозапчасти Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Предложения ГИБДД Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

До деревни в Стругокрасненском районе не доезжают экстренные службы из-за дороги, «которую нельзя назвать дорогой»

25.04.2013 13:46 ПЛН, Псков

До деревни Бородкино в Стругокрасненском районе не могут доехать ни экстренные службы, ни автолавка. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказал и.о. прокурора Стругокрасненского района Михаил Прокофьев.

Он сообщил, что жители населенного пункта обращались в разные инстанции: от администрации Хрединской волости до властей района и области - с жалобой на состояние муниципальной дороги, которая не ремонтировалась на протяжении долгих лет. «Зимой люди просто, не доезжая до деревни, останавливали транспорт и шли на лыжах. В весенний и осенний периоды дорога неприемлема для проезда, да ее и дорогой назвать нельзя», - сказал он.

Так как никакой из органов власти, в которые обращались жители Бородкино, не дали определенного ответа, то к решению вопроса подключилась прокуратура. «В интересах граждан мы обратились в суд с иском о понуждении администрации Хрединской волости привести дорогу в надлежащее состояние. Суд удовлетворил иск в полном объеме. Срок исполнения требований - до 1 июля», - отметил М. Прокофьев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31