www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

До деревни в Стругокрасненском районе не доезжают экстренные службы из-за дороги, «которую нельзя назвать дорогой»

25.04.2013 13:46 ПЛН, Псков

До деревни Бородкино в Стругокрасненском районе не могут доехать ни экстренные службы, ни автолавка. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказал и.о. прокурора Стругокрасненского района Михаил Прокофьев.

Он сообщил, что жители населенного пункта обращались в разные инстанции: от администрации Хрединской волости до властей района и области - с жалобой на состояние муниципальной дороги, которая не ремонтировалась на протяжении долгих лет. «Зимой люди просто, не доезжая до деревни, останавливали транспорт и шли на лыжах. В весенний и осенний периоды дорога неприемлема для проезда, да ее и дорогой назвать нельзя», - сказал он.

Так как никакой из органов власти, в которые обращались жители Бородкино, не дали определенного ответа, то к решению вопроса подключилась прокуратура. «В интересах граждан мы обратились в суд с иском о понуждении администрации Хрединской волости привести дорогу в надлежащее состояние. Суд удовлетворил иск в полном объеме. Срок исполнения требований - до 1 июля», - отметил М. Прокофьев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП