www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые обязанности Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Большегрузы вновь могут ездить по дорогам Великих Лук

25.04.2013 17:55 ПЛН, Псков

Завершилось действие временного ограничения движения транспортных средств полной массой более 8 тонн по дорогам города Великие Луки, введенное на период с 25 марта по 23 апреля соответствующим постановлением администрации города, сообщает iluki.ru.

Отметим, что в приказ Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству от 28.02.2013 № 36 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения в весенний период 2013 года» внесено изменение, продлевающее срок его действия до 30 апреля.

Однако, как стало известно порталу iluki.ru, на территории города Великие Луки такое продление не введено. По информации администрации г. Великие Луки, после 23 апреля дорожные знаки о временном ограничении сняты и в настоящее время никакого постановления, изменяющего срок действия ограничения на движение большегрузов по городским трассам, нет. Если такое решение будет принято, оно будет оформлено отдельным постановлением.

ГИБДД г. Великие Луки также прекратило проверки и оформление протоколов о нарушении и наказании в виде штрафа в отношении автотранспорта массой более 8 тонн, решившего въехать в город. В своих действиях они руководствуются постановлением администрации Великих Лук, установившем период действия временного ограничения движения до 23 апреля.


 


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30