АвтоМир / Новости

Большегрузы вновь могут ездить по дорогам Великих Лук

25.04.2013 17:55|ПсковКомментариев: 2

Завершилось действие временного ограничения движения транспортных средств полной массой более 8 тонн по дорогам города Великие Луки, введенное на период с 25 марта по 23 апреля соответствующим постановлением администрации города, сообщает iluki.ru.

Отметим, что в приказ Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству от 28.02.2013 № 36 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения в весенний период 2013 года» внесено изменение, продлевающее срок его действия до 30 апреля.

Однако, как стало известно порталу iluki.ru, на территории города Великие Луки такое продление не введено. По информации администрации г. Великие Луки, после 23 апреля дорожные знаки о временном ограничении сняты и в настоящее время никакого постановления, изменяющего срок действия ограничения на движение большегрузов по городским трассам, нет. Если такое решение будет принято, оно будет оформлено отдельным постановлением.

ГИБДД г. Великие Луки также прекратило проверки и оформление протоколов о нарушении и наказании в виде штрафа в отношении автотранспорта массой более 8 тонн, решившего въехать в город. В своих действиях они руководствуются постановлением администрации Великих Лук, установившем период действия временного ограничения движения до 23 апреля.


 


 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1037 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.