АвтоМир / Новости

Активист «Убитых дорог»: На вокзале в Пскове прошляпили «террористическую угрозу»

30.04.2013 10:42|ПсковКомментариев: 35

Псковский городской координатор общественного движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков сообщил Псковской Ленте Новостей, что сегодня утром заснял внедорожник Lexus с госномерами Н777КХ 47RUS, припарковавшийся прямо на перроне вокзала областного центра.

«Вообще-то въезд на территорию вокзала - не говоря уж про перрон, что вообще нонсенс, - запрещен, как поясняли сотрудники ГИБДД в связи с угрозой терактов  В Бостоне вон, взрывают, в Праге тоже непонятный взрыв - а у нас машина заехала к прибытию московского поезда, но стражи порядка даже носом не повели», - отметил Николай Мельков.

Он также напомнил, что недавно псковский вице-губернатор Геннадий Безлобенко жаловался в полпредстве на то, что на псковских дорогах много нарушений ПДД совершают транзитники, в том числе из других стран, из-за чего избегают ответственности в виде выплаты штрафа.

«Вот здесь номер определен, и, думается, этот автомобиль в Пскове появился не случайно заездом, бывает, наверное, часто. Так что ждем, чтобы сотрудники ГИБДД объяснили гражданину, что так наглеть - очень некрасиво», - добавил активист «Убитых дорог».

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.