www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

При ремонте дороги в Ленобласти похищено около 7 млн рублей

06.05.2013 20:05 ПЛН, Псков

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело о хищении около 7 млн рублей бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог, сообщает сайт Генпрокуратуры в понедельник.

Как установлено, в рамках государственного контракта правительством области в лице комитета по дорожному хозяйству с ГП «Бокситогорское ДРСУ» был заключен договор на ремонтные работы автомобильной дороги Пикалево-Струги-Колбеки протяженностью около 10 км.

Согласно дефектной ведомости в 2011 году на трассе должны были быть сделаны шестисантиметровый нижний и пятисантиметровый верхний слой асфальтового покрытия общей толщиной не менее 11 см.

В соответствии с актом приемки выполненных работ общая стоимость работ составляет более 11,2 млн рублей.

«Между тем, надзорные мероприятия показали, что согласно замерам трещин в асфальтобетонном покрытии данной автомобильной дороги, образовавшихся в начале 2013 года, толщина покрытия лишь 3 и 4 см соответственно. Таким образом, ремонт был произведен с нарушением технического задания. В результате было похищено не менее 7 млн рублей бюджетных средств», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31