АвтоМир / Новости

Пскович, уличенный в краже алкоголя, ударил прибывшего на место преступления полицейского

06.05.2013 20:26|ПсковКомментариев: 6

Следственным отделом по г.Пскову Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области Олег Соловьев, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, вечером 12 марта мужчина, будучи изобличенным сотрудниками внутреннего распорядка одного из гипермаркетов на ул.Труда в г.Пскове в хищении бутылки крепкого алкогольного напитка, попытался скрыться, оттолкнув их.

Когда обвиняемого настигли прибывшие по их вызову полицейские, он ударил одного из них несколько раз рукой по лицу и туловищу, причинив телесные повреждения.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, мужчина неофициально работает на одной из строек Пскова. В день происшествия он в состоянии алкогольного опьянения работал на стройке многоквартирного жилого дома. В ходе работы он решил сходить за добавкой в близлежащий супермаркет, где и попытался украсть бутылку спиртного.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 687 человек
Лента новостей