www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пушкиногорец угнал в Новоржеве УАЗ, чтобы навестить девушку

06.05.2013 21:31 ПЛН, Псков

В Пушкиногорском районе сотрудниками полиции по подозрению в угоне автомашины задержан местный житель. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, утром 2 мая в отделение полиции по Новоржескому району  поступило сообщение от местного жителя о пропаже автомашины УАЗ-3303. Неизвестный злоумышленник угнал ее от дома по улице Германа. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции был задержан  20-летний житель Пушкиногорского района.

Выяснилось, что вечером  1 мая в Новоржеве подозреваемый праздновал день рождения родственницы. Во время застолья мужчина решил навестить свою знакомую, которая проживала в Опочке. Поскольку личного автотранспорта у молодого человека не было, он решил угнать машину. Подходящий транспорт был найден  злоумышленником поблизости. Он сумел проникнуть в салон автомашины ВАЗ-2112. Задачу  упростил сам владелец транспортного средства, который  забыл  закрыть  дверь. Однако, завести легковушку  злоумышленник не смог. Тогда он  проник в припаркованный рядом  «УАЗ». И здесь ему  повезло - беспечный хозяин  оставил ключи в замке зажигания. Но далеко уехать угонщик не смог, поскольку бензина хватило только на несколько километров. Раздосадованный «Ромео» бросил автомашину на окраине Новоржева и отправился домой.

Полицейские опросили местных жителей, провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых удалось установить личность злоумышленника. Полицейские выяснили, что подозреваемый  может скрываться в Пушкиногорском районе. Благодаря совместной работе новоржевских  и  пушкиногорских оперативников,  он был задержан. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31