АвтоМир / Новости

В Палкино перед судом предстанет обвиняемый в пьяном ДТП, в результате которого пострадали полицейский и его сын

07.05.2013 11:52|ПсковКомментариев: 20

В Палкино перед судом предстанет мужчина по обвинению в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого пострадал полицейский и ребенок. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Геннадий Ведерников, отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя г.Пскова.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 16 июня 2012 года мужчина, будучи лишенным права управления автомобилем за езду в пьяном виде, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомашины «Мерседес», в деревне Грибули Палкинского района при выезде со второстепенной дороги на главную создал помеху водителю автомашины ВАЗ. В результате аварии находящийся за рулем «Жигулей» полицейский и его малолетний ребенок получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Изначально проверка по данному факту проводилась сотрудниками органов внутренних дел. В конце 2012 года уголовное дело принято к производству следователями указанного отдела.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 959 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.