www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево Сразу две акции в «Глэдис» Трезвый город Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Сургуте задержали 160 любителей «заниженных» автомобилей

07.05.2013 13:37 ПЛН, Псков

Полиция завела уголовное дело о покушении на хулиганство после задержания на подъезде к Сургуту более 160 человек, сообщает пресс-служба управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу. В то же время автомобилисты уверяют, что полиция беспричинно избила и задержала автолюбителей, направлявшихся в Сургут на несогласованное с властями автошоу.

В ходе проверки следования автоколонны из 90 автомашин в Сургут, подъезжавшей 5 мая к городу со стороны Нефтеюганска, несколько граждан были привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. В машинах, в частности, были обнаружены биты и ножи. Также в одном из автомобилей полицейские обнаружили сверток с похожим на наркотик веществом. Его содержимое направлено на экспертизу.

В настоящее время основная часть задержанных отпущена. Полиция сообщает, что 20 из них имеют судимости. Большая часть участников автоколонны — жители близлежащих городов.

Автоколонна состояла из любителей автомобилей с низкой посадкой, которые ехали в Сургут на «автопати». Ожидалось, что в несанкционированном с властями мероприятии автомобилистов примут участие как жители Сургута, так и автолюбители из Нефтеюганска, Пыть-Яха, Лянтора, Федоровского и Ханты-Мансийска.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31