АвтоМир / Новости

Сбивший двух женщин водитель «Дэу Нексии» был в состоянии наркотического опьянения

13.05.2013 17:48|ПсковКомментариев: 10

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого одна женщина погибла, а здоровью второй женщины причинен тяжкий вред. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, прокуратура Великолукского района признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении Х.Х. Матрасулова.

Доследственной проверкой установлено, что 6 мая 2013 года около 9.00 часов Матрасулов, находясь в состоянии наркотического опьянения, управлял автомобилем марки «Дэу Нексия».  На 293 км автодороги «Шимск-Старая Русса-Великие Луки» он не справился с управлением и совершил наезд на двух пешеходов, которые стояли на обочине.

Одна женщина от полученных телесных повреждений скончалась в отделении реанимации городской больницы города Великие Луки. Здоровью второй потерпевшей причинен тяжкий вред.

Санкцией названной статьи УК РФ за совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 214 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.