www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пустошкинском районе двое взломали «Жигули», чтобы съездить за добавкой

15.05.2013 12:02 ПЛН, Псков

В Пустошкинском районе полицией задержаны двое молодых людей, которые пытались угнать «Жигули». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в дежурную часть отделения полиции по Пустошкинскому району обратился житель деревни  Тимоново.

Мужчина пояснил стражам порядка, что утром обнаружил следы взлома в своей автомашине. В старенькой отечественной «шестерке» неизвестные злоумышленники разбили боковое стекло, сломали замок зажигания и погнули капот. Уже через час сотрудникам  уголовного розыска удалось выйти на след злоумышленников. Ими оказались двое жителей Пустошкинского района. Подозреваемые 1981 и 1982 годов рождения были задержаны и доставлены в отделение полиции.

Ночью 14 мая мужчины распивали спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, они решили купить алкоголь в соседней деревне. Идти пешком не хотелось, и они решили угнать автомашину. Выбор пал на «Жигули», стоявшие под навесом возле одного из домов. Но как злоумышленники ни старались, завести автомашину им не удалось.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31