www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Трезвый город Новые обязанности Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пустошкинском районе двое взломали «Жигули», чтобы съездить за добавкой

15.05.2013 12:02 ПЛН, Псков

В Пустошкинском районе полицией задержаны двое молодых людей, которые пытались угнать «Жигули». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в дежурную часть отделения полиции по Пустошкинскому району обратился житель деревни  Тимоново.

Мужчина пояснил стражам порядка, что утром обнаружил следы взлома в своей автомашине. В старенькой отечественной «шестерке» неизвестные злоумышленники разбили боковое стекло, сломали замок зажигания и погнули капот. Уже через час сотрудникам  уголовного розыска удалось выйти на след злоумышленников. Ими оказались двое жителей Пустошкинского района. Подозреваемые 1981 и 1982 годов рождения были задержаны и доставлены в отделение полиции.

Ночью 14 мая мужчины распивали спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, они решили купить алкоголь в соседней деревне. Идти пешком не хотелось, и они решили угнать автомашину. Выбор пал на «Жигули», стоявшие под навесом возле одного из домов. Но как злоумышленники ни старались, завести автомашину им не удалось.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП