АвтоМир / Новости

Некоторые великолучане не могут объяснить, почему скрылись с места ДТП

15.05.2013 15:04|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках сотрудниками ГИБДД установлен и привлечен к ответственности водитель, который скрылся с места ДТП. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.    

Ночью 9 мая 37-летний горожанин ехал на своей «Ниве» по улице Вокзальной. Совершая поворот, он нарушил правила и  не уступил дорогу ВАЗ-21102. «Легковушки» столкнулись. При этом «десятка» получила  значительные технические  повреждения. А водитель «Нивы» с места аварии скрылся. Однако данный гражданин уже установлен и привлечен к административной ответственности. Ему грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года  до полутора лет или  административный арест до 15 суток.

Озабоченность великолукских полицейских вызывает то обстоятельство, что в последнее время число подобных фактов растет. Причем, многие автовладельцы, которые оставляли места ДТП, не могли впоследствии даже вразумительно объяснить стражам порядка мотивы своего поведения. Кто-то, якобы, растерялся, кто-то испугался наказания. 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.