www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

С сегодняшнего дня до 18 рублей повысилась стоимость проезда в псковских автобусах

18.05.2013 06:31 ПЛН, Псков

С 18 мая повысилась стоимость проезда в городском автотранспорте в Пскове, она составляет отныне 18 рублей. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель  директора  ГП «Псковпассажиравтотранс» Валерий Большаков, такой скачок цены за проезд обусловлен возрастанием расходов на электроэнергию, топливо, покупку запчастей для автобусов.

Цены на проездные билеты в ближайшее время останутся прежними. Напомним, с апреля цена на проездной билет в автобусах Пскова составляет 750 рублей. Проездной билет для студентов стоит 560 рублей.

Жалоба по поводу увеличения цены билета до 18 рублей появилась и на сайте губернатора Андрея Турчака.

В качестве снижения издержек ГППО «Псковпассажиравтотранс» псковичка Светлана Карпова предложила «сэкономить на кондукторах». Во многих городах введена практика, когда пассажиры оплачивают проезд водителю при входе в автобус.

На это предложение оперативно отреагировал председатель госкомитета Псковской области по транспорту и связи Игорь Сильченков. «Не могу представить себе, как в автобусе-сцепке в час-пик люди будут выходить через переднюю дверь водителя», - написал чиновник.

По его словам, остановить рост тарифов на проезд в городском транспорте можно только с помощью городской администрации. Однако в бюджете Пскова компенсация убытков перевозчикам не предусмотрена.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП