www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Трезвый город Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В ночь с пятницы на субботу молодые люди катались по Пскову на бронетранспортере

18.05.2013 10:36 ПЛН, Псков

В ночь с пятницы на субботу молодые люди катались по Пскову на БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина). Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из очевидцев, ночью бронированную автомашину остановили сотрудники ДПС на Октябрьской площади Пскова.

В пресс-службе УМВД России по Псковской области подтвердили данную информацию. На бронетранспортере катались гражданские лица.

Почти все документы на автомашину оказались в порядке. Бронетранспортер куплен у военных и переделан. У водителя не оказалось только разрешения на управление данным видом транспорта.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Депутат прокатился по городу на бронетранспортере

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП