www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Малоимущие граждане Венесуэлы будут передвигаться на «Калинах» и «Приорах»

18.05.2013 19:39 ПЛН, Псков

Россия поставила в Венесуэлу первую партию из 450 автомобилей типа «Лада», сообщил РИА Новости в субботу глава объединенной делегации госкорпорации «Ростех», в которую входит компания «Рособоронэкспорт», Сергей Гореславский.

Россия и Венесуэла подписали в 2010 году контракт на поставку 2 тысяч 225 автомобилей «Лада Приора», «Лада Калина» и «Нива». Стоимость каждого автомобиля на тот год составляла 8-9 тысяч долларов.

«В Венесуэлу поставлена первая партия из 450 автомобилей. Эти машины реализуются для граждан на условиях дотации в рамках программы оказания социальной помощи», - сказал Гореславский.

По его словам, эти автомобили фактически не продаются, а реализуются среди малоимущих слоев населения.

 Он уточнил, что точных сроков реализации контракта нет. «Есть программа помощи государства гражданам страны», - подчеркнул глава делегации.

 Гореславский сказал, что Россия получила деньги за первую партию из 450 автомобилей. «То есть, Россия их продала, деньги получила, а Венесуэла дальше сама принимает решение об их распределении», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП