АвтоМир / Новости

2,5 года проведет в колонии-поселении бывший инспектор ДПС из Великих Лук за смерть водителя «Жигулей»

20.05.2013 18:47|ПсковКомментариев: 21

В Великих Луках осужден бывший инспектор ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, повлекших смерть человека.Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области Андрей Никифоров.

Собранные отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России «Великолукский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что  13 октября 2012 года на Октябрьском проспекте в г.Великие Луки полицейский, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной Ауди А-8, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21074, двигающейся во встречном направлении. В результате аварии водитель Жигулей скончался на месте происшествия.

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения и лишения права управлять транспортными средствами в течение 3 лет.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1075 человек
Сюжет: В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС 2,5 года проведет в колонии-поселении бывший инспектор ДПС из Великих Лук за смерть водителя «Жигулей» Бывшего великолукского инспектора ДПС будут судить за ДТП, в результате которого погиб таксист Великолукскому инспектору ДПС, который врезался в такси, предъявлено обвинение в нарушении ПДД Великолукского инспектора ДПС проверят на вменяемость Как отдыхал великолукский инспектор ДПС перед смертельной аварией: ВИДЕО Получены данные экспертиз по резонансному ДТП в Великих Луках с участием сотрудника ДПС Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист Устанавливаются очевидцы ДТП в Великих Луках с участием «Ауди» и такси Следователи ищут свидетелей ДТП с участием сотрудника великолукской полиции Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским Анализ крови полицейского, врезавшегося в великолукское такси, проведут в Пскове Расследовать аварию с участием великолукского инспектора ДПС, в которой погиб таксист, будут на областном уровне В Великих Луках состоялись похороны погибшего в ДТП водителя такси Великолукский инспектор ДПС ехал на Audi. ФОТО В Великих Луках инспектор ДПС выехал на встречную полосу Резонансное ДТП в Великих Луках: Водитель такси погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.