www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Андрей Турчак: Нет паспортов дорог - нет денег

29.05.2013 11:32 ПЛН, Псков

В ряде районов Псковской области еще не приступили к паспортизации автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах населенных пунктов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании губернатора с главами районов, округов, сельских и городских поселений сообщил первый заместитель председателя государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству Николай Матвиенко.

Он напомнил, что работа по паспортизации дорог в регионе началась в 2010 году.

«В некоторых районах работа по инвентаризации дорог уже завершена. Вместе с тем обеспокоенность вызывает ситуация в Великих Луках, Гдовском, Островском, Пустошкинском, Палкинском, Порховском районах. Есть информация, что в некоторых из этих муниципалитетов еще не приступали к паспортизации», - сообщил первый заместитель комитета.

Николай Матвиенко призвал ускорить работу по паспортизации, чтобы завершить ее к 1 августу. «Указанный срок связан с формированием системы муниципального дорожного фонда», - пояснил он и добавил.

По итогам выступления Николая Матвиенко Андрей Турчак вывел своеобразную формулу: «Нет паспортов - нет денег». «От протяженности дорог будет зависеть финансирование», - сказал он.

Глава региона призвал взять проблему паспортизации дорог на районный уровень.

«После того, как работа по паспортизации будет до 1 августа выполнена, мы готовы профинансировать в каких-то пропорциях постановку на кадастровый учет», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31