www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Андрей Турчак: Нет паспортов дорог - нет денег

29.05.2013 11:32 ПЛН, Псков

В ряде районов Псковской области еще не приступили к паспортизации автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах населенных пунктов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании губернатора с главами районов, округов, сельских и городских поселений сообщил первый заместитель председателя государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству Николай Матвиенко.

Он напомнил, что работа по паспортизации дорог в регионе началась в 2010 году.

«В некоторых районах работа по инвентаризации дорог уже завершена. Вместе с тем обеспокоенность вызывает ситуация в Великих Луках, Гдовском, Островском, Пустошкинском, Палкинском, Порховском районах. Есть информация, что в некоторых из этих муниципалитетов еще не приступали к паспортизации», - сообщил первый заместитель комитета.

Николай Матвиенко призвал ускорить работу по паспортизации, чтобы завершить ее к 1 августу. «Указанный срок связан с формированием системы муниципального дорожного фонда», - пояснил он и добавил.

По итогам выступления Николая Матвиенко Андрей Турчак вывел своеобразную формулу: «Нет паспортов - нет денег». «От протяженности дорог будет зависеть финансирование», - сказал он.

Глава региона призвал взять проблему паспортизации дорог на районный уровень.

«После того, как работа по паспортизации будет до 1 августа выполнена, мы готовы профинансировать в каких-то пропорциях постановку на кадастровый учет», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30