АвтоМир / Новости

Псковский губернатор озвучил «ужасную сумму», требующуюся на ремонт региональных дорог

29.05.2013 13:32|ПсковКомментариев: 37

Чтобы отремонтировать только региональные дороги, потребуется не меньше 27 млрд рублей в ценах этого года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил губернатор Андрей Турчак в ходе отчета о деятельности в минувшем году перед депутатами регионального парламента.

«Хорошо, что вы все сидите, ужасную цифру назову», - отметил глава региона перед тем, как озвучить сумму, необходимую на ремонт дорог. По словам губернатора, это в 6 раз больше, чем все налоги физических лиц, собираемые в нашей области.

Также Андрей Турчак подчеркнул, что в 2009 – 2011 году в Пскове был отремонтирован 41 километр дорог на 526 млн рублей. «Это самые большие траты на эти цели за последние 10-15 лет», - заверил он.

Губернатор сообщил, что наизусть помнит названия улиц, которые ругали автомобилисты и которые были отремонтированы - Алмазная, Маргелова, Чудская, Советской Армии.

На строительство, реконструкцию и ремонт дорог в 2012 году выделено 2 млрд рублей, из них на содержание 8000 км дорог и 500 мостов был направлен 1 млрд. На реконструкцию и ремонты было направлено 547 миллионов.

 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Сюжет: Отчет губернатора за 2012 год Отчет губернатора Андрея Турчака. ВИДЕО Аплодисменты, аплодисменты! Губернатор не видит необходимости отстранения от должности Голышева на время расследования уголовных дел по Изборску Депутат Василий Салопов выяснил у губернатора, когда в Пскове решится вопрос с мусорным полигоном Пока долги региона только растут, и это меня пугает - Олег Брячак Представители непарламентских партий не смогли задать свои вопросы по отчету губернатора Глубоким и обстоятельным считает отчет губернатора депутат Юрий Сорокин Валентин Каленский: Фракция «Единая Россия» отметила в отчете губернатора сохранение позитивной динамики в решении социально-экономических проблем Губернатор пообещал, что проект реконструкции недостроенной гостиницы на набережной покажут общественности Псковское «Яблоко» предлагает поддерживать мелких предпринимателей, а не крупных инвесторов Шлосберг: В Пскове происходит холодная гражданская война Андрей Турчак: Винни-Пух сидит в администрации Пскова, и чем раньше он примет мужественное решение, тем лучше Коммунисты призвали администрацию региона отказаться «от пафосных докладов» и признать работу за 2012 неудовлетворительной Андрей Турчак: Псковские врачи не нуждаются в защите Шлосберга Выездное заседание оргкомитета по празднованию юбилея Великих Лук состоится 6 июня в Пскове Акционирование ГППО «Псковпассажиравтотранс» не планируется Детский парк Пскова получит новые аттракционы в подарок к Дню города Отчет губернатора о работе в 2012 году. Стенограмма Турчак назвал кампанию вокруг репрессий в адрес властей Пскова политической провокацией Псковский губернатор озвучил «ужасную сумму», требующуюся на ремонт региональных дорог Отчет губернатора Андрея Турчака стал рекордным по продолжительности выступления Андрей Турчак призвал оппонентов тщательнее работать с цифрами по юбилею Изборска Программа содействия переселению соотечественников нуждается в новых идеях - Турчак «Обсуждайте лучше квартиру в Ницце» - Андрей Турчак попенял критикам «закона Димы Яковлева» Губернатор: Коечный фонд в медицинских учреждениях Псковской области сократился на 9% В восьми муниципалитетах Псковской области построят спорткомплексы Работа по решению проблемы доступности медпомощи провалена – Андрей Турчак Кредиты не проедаем, а вкладываем - Андрей Турчак Псковский губернатор назвал три ключевые задачи администрации в минувшем году Площадка областного Собрания стала главной дискуссионной площадкой региона – Турчак Псковские депутаты решили отвести по 5 минут на вопросы губернатору во время его выступления с отчетом Андрей Турчак выступит с отчетом о деятельности администрации региона за 2012 год в БКЗ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.