www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Бежаницкому району выделят 13 млн рублей на ремонт дорог, пострадавших от ливня

31.05.2013 14:16 ПЛН, Псков

По решению губернатора Псковской области Андрея Турчака администрация региона направит порядка 18 млн рублей на ремонт региональных дорог, пострадавших во время весеннего паводка и во время ливня, обрушившегося на Бежаницкий район.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региональной администрации, средства, необходимые для проведения работ, будут выделены за счет имеющейся в настоящее время экономии дорожного фонда Псковской области. Соответствующие изменения будут внесены в областной бюджет на 2013 год и плановый двухлетний период на июньской сессии областного Собрания депутатов.

По информации государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству, работы по ликвидации паводковых разрушений будут проводиться на участках региональных автодорог в 11 районах области - в Порховском, Псковском, Пыталовском, Плюсском, Дновском, Островском, Новосокольническом, Локнянском, Куньинском, Новоржевском и Бежаницком. На эти цели запланировано более 4,6 млн рублей.

По утверждению пресс-службы областной администрации, на ликвидацию последствий ливневого паводка в Бежаницком районе требуется свыше 13,1 млн рублей. Здесь будут проведены работы по укреплению проезжей части, обочин и земельного полотна ряда автодорог, и ремонт двух мостов на участках автомобильной дороги «Успенское - Сопрыгино».

На автодорогах местного значения последствия стихии будут ликвидироваться за счет средств резервного фонда администрации области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Напомним, согласно протоколу, составленному специально созданной комиссией в Бежаницком районе, ливень нанес муниципалитету ущерб в 155 млн 31 тысячу рублей. Как сообщили в отделе по вопросам гражданской защиты, чрезвычайных ситуаций и мобилизационной подготовке администрации района, жилищный фонд понес ущерб в 5 млн 600 тысяч рублей, население - 2 млн 184 тысячи рублей, автодороги - 146 млн 737 тысяч рублей, инженерные сети - 90 тысяч рублей, затраты привлеченных к ликвидации ЧС предприятий и организаций - 420 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Потоп после ливня в Бежаницах

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31