www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Быстро сделаем как было Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Автомобили со скидкой В кустах вырос дорожный знак Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Автозапчасти Прекрасное далеко Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Предложения ГИБДД Это так везде можно? «Вопрос ГИБДД» ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Бежаницкому району выделят 13 млн рублей на ремонт дорог, пострадавших от ливня

31.05.2013 14:16 ПЛН, Псков

По решению губернатора Псковской области Андрея Турчака администрация региона направит порядка 18 млн рублей на ремонт региональных дорог, пострадавших во время весеннего паводка и во время ливня, обрушившегося на Бежаницкий район.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региональной администрации, средства, необходимые для проведения работ, будут выделены за счет имеющейся в настоящее время экономии дорожного фонда Псковской области. Соответствующие изменения будут внесены в областной бюджет на 2013 год и плановый двухлетний период на июньской сессии областного Собрания депутатов.

По информации государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству, работы по ликвидации паводковых разрушений будут проводиться на участках региональных автодорог в 11 районах области - в Порховском, Псковском, Пыталовском, Плюсском, Дновском, Островском, Новосокольническом, Локнянском, Куньинском, Новоржевском и Бежаницком. На эти цели запланировано более 4,6 млн рублей.

По утверждению пресс-службы областной администрации, на ликвидацию последствий ливневого паводка в Бежаницком районе требуется свыше 13,1 млн рублей. Здесь будут проведены работы по укреплению проезжей части, обочин и земельного полотна ряда автодорог, и ремонт двух мостов на участках автомобильной дороги «Успенское - Сопрыгино».

На автодорогах местного значения последствия стихии будут ликвидироваться за счет средств резервного фонда администрации области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Напомним, согласно протоколу, составленному специально созданной комиссией в Бежаницком районе, ливень нанес муниципалитету ущерб в 155 млн 31 тысячу рублей. Как сообщили в отделе по вопросам гражданской защиты, чрезвычайных ситуаций и мобилизационной подготовке администрации района, жилищный фонд понес ущерб в 5 млн 600 тысяч рублей, население - 2 млн 184 тысячи рублей, автодороги - 146 млн 737 тысяч рублей, инженерные сети - 90 тысяч рублей, затраты привлеченных к ликвидации ЧС предприятий и организаций - 420 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Потоп после ливня в Бежаницах

 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31