www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Андрея Турчака просят выделить территорию для тренировки картингистов

02.06.2013 13:43 ПЛН, Псков

Родители и тренеры детей, занимающихся спортивным картингом в  Псковской области, обратились к губернатору региона Андрею Турчаку с просьбой выделить территорию для тренировок. Открытое письмо опубликовано на сайте главы области turchak.ru.

«В настоящее время в Пскове и области нет ни одной площадки, пригодной для безопасной езды. Соревнования на кубок Александра Невского, которые проводит Псковская ассоциация картинга, проходят на картодроме – Колпино и на приспособленных площадках - центральная площадь г. Острова и автопарковка у гипермаркета "Апельсин" в г. В.Луки. В Пскове же из-за ужасного состояния автодрома РОСТО в Корытове проведение соревнований и тренировок по соображениям безопасности запрещено Федерацией автоспорта Псковской области», - поясняется в обращении.

«Обращаемся к Вам с просьбой об оказании содействия в выделении территории для организации тренировочного процесса, проведения соревнований, ведь только в Пскове имеется более 20 действующих картингистов разных возрастов от 6 до 16 лет, есть ещё и взрослые. Желающих заниматься спортивным картингом ещё больше, но отсутствие площадок и МТБ скоро приведёт ранее успешное направление технического детско-юношеского спорта к нулю, так как  не все могут себе позволить дальние выезды, как из материальных соображений, так и из-за бесперспективности данных занятий», - говориться в сообщении.

«А самое главное – дети, у которых есть тяга к технике и скорости, уйдут на улицы повышать статистику аварийности и травматизма. Мы думаем – это ни в чьих интересах», - предупреждают авторы письма.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31