www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Охота на переходы Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Православная парковка
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Госдума определила цену красивых автомобильных номеров

04.06.2013 09:03 ПЛН, Псков

Депутаты Госдумы подготовили и направили в правительство РФ законопроект, определяющий порядок продажи так называемых красивых номеров - автомобильных номерных знаков с запоминающимся сочетанием букв и цифр, пишет РБК.

Парламентарии предлагают установить фиксированную стоимость в 150 тыс. руб., перечисляя эти средства в бюджет.

Автор инициативы, депутат от «Справедливой России» Михаил Сердюк предлагает наделить водителей правом подавать в ГИБДД ходатайство «на специальный заказ сочетания (комбинации) букв/цифр государственного регистрационного знака», который выдается Госавтоинспекцией при постановке машины или прицепа на учет. Сейчас за выдачу знака водитель платит госпошлину в размере 1,5 тыс. руб. За подбор красивого сочетания букв и цифр «эсер» предлагает брать с водителей в 100 раз больше.

Предполагается, что деньги от продажи «красивых номеров» будут направлены в Дорожный фонд.

Ранее президент России Владимир Путин предложил продавать «красивые» автомобильные номера на аукционах, чтобы водители определяли цену самостоятельно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30