www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Беременная женщина, попавшая в ДТП в Бежаницком районе, потеряла ребенка, а потом скончалась сама

04.06.2013 10:43 ПЛН, Псков

Около 06.00 29 мая на грунтовой дороге у деревни Ашево в Бежаницком районе произошло лобовое столкновение пассажирского и грузового автомобилей «Газель». В результате ДТП один человек погиб на месте. Женщина на 7-м месяце беременности потеряла ребенка, а потом скончалась сама. Еще 5 пострадавших сегодня находятся в больнице, пишет «КурьерЪ. Псков-Великие Луки».

По предварительным данным, водитель автомашины «Газель» с новгородскими номерами уснул за рулем. Шофер выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской «Газелью», которая везла рабочих ОАО «СПК Смена» на ферму в деревню Махново.

Один человек погиб на месте, а остальных семерых, находившихся в пассажирской «Газели», привезли в Бежаницкую  ЦРБ. Трое из них находились в тяжелом состоянии. У одной из женщин было 30 недель беременности. Врачи сразу сделали УЗИ, но ребенок был уже мертв. Женщина работала ветврачом мегафермы и приехала вместе с мужем из Подмосковья. Чтобы избежать интоксикации, сразу сделали кесарево сечение.

У женщины было сильное кровотечение, кроме того, черепно-мозговая травма и ушиб мозга. Ее отправили в Великие Луки, где ее еще раз прооперировали. Но, несмотря на усилия медиков, 1 июня она скончалась. Муж женщины сейчас находится в Бежаницкой больнице.

Мужчина, который погиб на месте ДТП, сидел рядом с водителем пассажирской «Газели». У него остался 10-летний сын. На месте трагедии его родственники установили памятный крест.

На сегодняшний момент госпитализированными остаются 5 человек. В Бежаницкой больнице находится трое пострадавших, двое направлены в Псков, один из них в тяжелом состоянии.

Водителю «Газели», перевозившей продовольственные товары, и ехавшему с ним эксперту медицинская помощь не потребовалась. Они были отпущены домой в Новгород.

Следственный отдел МО МВД России «Бежаницкий»  возбудил уголовное дело по факту ДТП по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Две «Газели» столкнулись в Бежаницком районе

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31