АвтоМир / Новости

Водителя «Доджа», врезавшегося в «поливалку» в Великих Луках, лишили прав

05.06.2013 17:57|ПсковКомментариев: 3

Суд лишил водительских прав на срок 1 год и 7 месяцев водителя автомашины  Dodge Caliber, ночью 31 мая в Великих Луках врезавшегося в стоящую у обочины автомашину ЗИЛ (МУП «ДСУ»), пишет iluki.ru.

Проведенная экспертиза показала, что водитель Dodge Caliber был пьян. На обжалование приговора у водителя есть 10 дней.

ДТП произошло в 02.15 у дома №63 по проспекту Гагарина, водитель Dodge Caliber, мужчина 1982 года рождения, неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение со стоящей у обочины автомашиной ЗИЛ (так называемой «поливалкой»), принадлежащей МУП «ДСУ». После столкновения с «поливалкой» Dodge отбросило на 90 метров, при этом у него оторвалось одно колесо (предположительно – от удара о бордюр). Пролетев 90 метров, автомобиль ударился о дерево, после чего его отбросило еще раз.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель и пассажир Dodge, мужчина 1983 года рождения. Медики подтвердили следующие диагнозы: водитель - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга; пассажир - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и ушиб грудного отдела позвоночника.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 939 человек
Лента новостей