www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Присадки для топлива Охота на переходы Новые обязанности Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские пожарные и спасатели за неделю 40 раз оказывали помощь пострадавшим в ДТП. ФОТО

06.06.2013 09:54 ПЛН, Псков

С 29 мая по 6 июня пожарные и спасательные подразделения Псковской области 40 раз выезжали для оказания помощи после дорожно-транспортных происшествий, при которых погибло 3 человека, пострадало 58 человек. Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области,в пяти случаях выезды были связаны с реагированием на ДТП с участием пешеходов. В остальных же, при столкновении транспортных средств, опрокидывании в кювет, повреждено 55 транспортных средств.

Как отмечают в МЧС, при реагировании на ДТП подразделения спасателей проводят работы различной степени сложности. Довольно трудоемким процессом является деблокирование людей, оказавшихся зажатыми в искорёженных от ударов машинах. Работы проводятся с использованием гидравлического инструмента «Спрут», гидравлических ножниц. За указанный период было деблокировано 8 пострадавших.

20-ти травмированным гражданам была оказана доврачебная помощь, после чего пострадавшие были переданы медицинским работникам.

Один раз пожарным пришлось производить работы по смыву с проезжей части горюче-смазочных материалов, 26 раз во избежание возгорания отключали аккумуляторную батарею, 4 раза пришлось осуществлять стабилизацию транспортного средства; при каждом реагировании проводился сбор данных, уточнение информации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30