www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Деньги на Северный обход ждут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские пожарные и спасатели за неделю 40 раз оказывали помощь пострадавшим в ДТП. ФОТО

06.06.2013 09:54 ПЛН, Псков

С 29 мая по 6 июня пожарные и спасательные подразделения Псковской области 40 раз выезжали для оказания помощи после дорожно-транспортных происшествий, при которых погибло 3 человека, пострадало 58 человек. Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области,в пяти случаях выезды были связаны с реагированием на ДТП с участием пешеходов. В остальных же, при столкновении транспортных средств, опрокидывании в кювет, повреждено 55 транспортных средств.

Как отмечают в МЧС, при реагировании на ДТП подразделения спасателей проводят работы различной степени сложности. Довольно трудоемким процессом является деблокирование людей, оказавшихся зажатыми в искорёженных от ударов машинах. Работы проводятся с использованием гидравлического инструмента «Спрут», гидравлических ножниц. За указанный период было деблокировано 8 пострадавших.

20-ти травмированным гражданам была оказана доврачебная помощь, после чего пострадавшие были переданы медицинским работникам.

Один раз пожарным пришлось производить работы по смыву с проезжей части горюче-смазочных материалов, 26 раз во избежание возгорания отключали аккумуляторную батарею, 4 раза пришлось осуществлять стабилизацию транспортного средства; при каждом реагировании проводился сбор данных, уточнение информации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31