АвтоМир / Новости

Автомобиль губернатора Амана Тулеева врезался в опору электропередач

09.06.2013 11:34|ПсковКомментариев: 7

Автомобиль губернатора Кемеровской области Амана Тулеева врезался в опору электропередач в воскресенье, губернатор получил ушиб правой ноги, его жизни и здоровью угрозы нет.

Как сообщает «МедиаКузбасс» со ссылкой на администрацию региона, ДТП произошло днем в воскресенье, когда автомобиль главы региона двигался от его дома в сторону областного центра - Тулеев направлялся на внеочередную сессию облсовета, на которой региональные парламентарии на последней перед каникулами сессии собирались для принятия закона об исполнении бюджета области на 2013 год.

«Чтобы избежать столкновения с легковым автомобилем, неожиданно выехавшим на полосу встречного движения, водитель машины, в которой находился Аман Тулеев, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач», - сказали в пресс-службе.

В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью Амана Тулеева ничего не угрожает, подчеркнули в администрации региона. Охранник и водитель губернатора не пострадали.

«Сейчас ведется расследование произошедшего», - добавили в пресс-службе.

Собеседник портала отметил, что, по всей видимости, водитель, нарушивший правила, не заместил автомобиль губернатора, так как впереди губернаторской машины двигались две фуры.

Также автомобиль губернатора передвигается без сопровождения автомобилей ГИБДД и опознавательных знаков, что предусмотрено новым федеральным законодательством. Нарушитель передвигался на автомобиле зарегистрированном в Новосибирской области, и после инцидента, он продолжил движение дальше.

Фото kemoblast.ru

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1046 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.