www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Автомобиль губернатора Амана Тулеева врезался в опору электропередач

09.06.2013 11:34 ПЛН, Псков

Автомобиль губернатора Кемеровской области Амана Тулеева врезался в опору электропередач в воскресенье, губернатор получил ушиб правой ноги, его жизни и здоровью угрозы нет.

Как сообщает «МедиаКузбасс» со ссылкой на администрацию региона, ДТП произошло днем в воскресенье, когда автомобиль главы региона двигался от его дома в сторону областного центра - Тулеев направлялся на внеочередную сессию облсовета, на которой региональные парламентарии на последней перед каникулами сессии собирались для принятия закона об исполнении бюджета области на 2013 год.

«Чтобы избежать столкновения с легковым автомобилем, неожиданно выехавшим на полосу встречного движения, водитель машины, в которой находился Аман Тулеев, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач», - сказали в пресс-службе.

В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью Амана Тулеева ничего не угрожает, подчеркнули в администрации региона. Охранник и водитель губернатора не пострадали.

«Сейчас ведется расследование произошедшего», - добавили в пресс-службе.

Собеседник портала отметил, что, по всей видимости, водитель, нарушивший правила, не заместил автомобиль губернатора, так как впереди губернаторской машины двигались две фуры.

Также автомобиль губернатора передвигается без сопровождения автомобилей ГИБДД и опознавательных знаков, что предусмотрено новым федеральным законодательством. Нарушитель передвигался на автомобиле зарегистрированном в Новосибирской области, и после инцидента, он продолжил движение дальше.

Фото kemoblast.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31