www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пешеходный переход у остановки «Рижский микрорайон» ликвидируют после того, как найдут деньги на ограждение

10.06.2013 15:39 ПЛН, Псков

Нерегулируемый пешеходный переход у дома 2 на ул. Рокоссовского к автобусной остановке «Рижский микрорайон» ликвидируют после того, как найдут деньги на установку пешеходных ограждений. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения сообщил начальник отдела по транспорту и связи УГХ администрации Пскова Евгений Зинкевич, отчитываясь об исполнении решений прошлого заседания.

Предполагается убрать нерегулируемый пешеходный переход к автобусной остановке и установить ограждения со стороны магазина «Бизон», так как в 10 метрах находится регулируемый пешеходный переход.

Евгений Зинкевич отметил, что на ул. Рокоссовского выезжала комиссия, которая окончательно приняла решение о ликвидации «зебры». «В данный момент вопрос стоит в финансировании на установку пешеходных ограждений», - сказал он.

Из решений прошлой комиссии установлен знак «Пешеходная дорожка» на Рижском, 16, установлены знаки парковки для инвалидов у домов 70 и 72 по ул. Коммунальной.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31