www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Украденные в Псковской области иномарки угонщики по дешевке сбывали в Беларуси

10.06.2013 15:48 ПЛН, Псков

Члены международной организованной преступной группы из 9 человек продавали в Беларуси иномарки, которые угоняли с территории Псковской области, сообщил в ходе брифинга и.о. начальника УМВД России по Псковской области Владимир Андреев.

По его словам, автомобили, стоимость которых составляла  около 1 млн рублей и более, через жителя Беларуси сбывались за 100-200 тыс. рублей, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Угонщики  могли сканировать любое  транспортное средство при помощи специального механизма, который «считывает» и открывает автомобиль.

Всех членов группы задержали на территории региона, кроме  одного - он был перехвачен на границе Витебской области и Невельского района при попытке передать транспортное средство.  Изначально члены данной группировки занимались легальным перегоном авто, при этом у многих из них имелась судимость. Вырученные средства мужчины тратили на личные нужды.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове задержаны две банды автомобильных угонщиков

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28