www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Украденные в Псковской области иномарки угонщики по дешевке сбывали в Беларуси

10.06.2013 15:48 ПЛН, Псков

Члены международной организованной преступной группы из 9 человек продавали в Беларуси иномарки, которые угоняли с территории Псковской области, сообщил в ходе брифинга и.о. начальника УМВД России по Псковской области Владимир Андреев.

По его словам, автомобили, стоимость которых составляла  около 1 млн рублей и более, через жителя Беларуси сбывались за 100-200 тыс. рублей, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Угонщики  могли сканировать любое  транспортное средство при помощи специального механизма, который «считывает» и открывает автомобиль.

Всех членов группы задержали на территории региона, кроме  одного - он был перехвачен на границе Витебской области и Невельского района при попытке передать транспортное средство.  Изначально члены данной группировки занимались легальным перегоном авто, при этом у многих из них имелась судимость. Вырученные средства мужчины тратили на личные нужды.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове задержаны две банды автомобильных угонщиков

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП