www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На перекрестке улиц Ижорского батальона и Леона Поземского будет запрещена стоянка

10.06.2013 16:00 ПЛН, Псков

Знак «Стоянка запрещена» будет установлен у пересечения ул. Ижорского батальона и ул. Леона Поземского в Пскове, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как пояснил начальник отдела по транспорту и связи УГХ администрации Пскова Евгений Зинкевич, вопрос об установке знака был поставлен ЗАО «Авто-АС». «Место перед светофором действительно часто становится парковкой, из-за чего практически не виден светофор», - сказал он.

Депутат Псковской городской Думы Григорий Стороненков выразил мнение, что установка знака полностью не решит вопрос, так как существует конфликт между таксистами и ЗАО «Авто-АС». Он предложил перенести место стихийной стоянки такси.  Евгений Зинкевич возразил, отметив, что таксисты уже не паркуются на данном месте, они переместились на другую сторону улицы. Он добавил, что стоянка не является официальной, но такси по закону может стоять в любом месте, не запрещенном правилами дорожного движения.

Большинство членов комиссии поддержала предложение об установке знака.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31