АвтоМир / Новости

На перекрестке улиц Ижорского батальона и Леона Поземского будет запрещена стоянка

10.06.2013 16:00|ПсковКомментариев: 3

Знак «Стоянка запрещена» будет установлен у пересечения ул. Ижорского батальона и ул. Леона Поземского в Пскове, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как пояснил начальник отдела по транспорту и связи УГХ администрации Пскова Евгений Зинкевич, вопрос об установке знака был поставлен ЗАО «Авто-АС». «Место перед светофором действительно часто становится парковкой, из-за чего практически не виден светофор», - сказал он.

Депутат Псковской городской Думы Григорий Стороненков выразил мнение, что установка знака полностью не решит вопрос, так как существует конфликт между таксистами и ЗАО «Авто-АС». Он предложил перенести место стихийной стоянки такси.  Евгений Зинкевич возразил, отметив, что таксисты уже не паркуются на данном месте, они переместились на другую сторону улицы. Он добавил, что стоянка не является официальной, но такси по закону может стоять в любом месте, не запрещенном правилами дорожного движения.

Большинство членов комиссии поддержала предложение об установке знака.

 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.