www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Коды регионов на автономерах Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Охота на переходы Охота на переходы
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель улетевшего в кювет в Великих Луках «Опеля», вероятнее всего, захлебнулся

18.06.2013 09:32 ПЛН, Псков

47-летний водитель улетевшего в придорожный кювет в Великих Луках «Опеля», вероятнее всего, захлебнулся. Как сообщает iluki.ru, в настоящее время это является основной версией о причинах гибели водителя.

По предварительным данным, в ходе дорожно-транспортного происшествия мужчина ударился о стойку либо о крышу «Опеля» и потерял сознание. Поскольку машина оказалась в воде, водитель был без сознания, а своевременно вытащить его не удалось, он захлебнулся.

Как сообщалось ранее, в ночь с 11 на 12 июня в 23.55 у дома №2 на Привокзальной площади в аварии погиб водитель. Это произошло на дороге, идущей вдоль железнодорожных путей, между 477 и 478 километрами. 47-летний мужчина, управлявший автомобилем «Опель Астра», не справился с управлением, съехал в наполненный водой придорожный кювет, где автомашина перевернулась на крышу. Водитель скончался на месте.

Экспертиза должна ответить на вопрос, что стало причиной смерти – то ли он захлебнулся водой, не сумев выбраться из перевернувшегося автомобиля, то ли оказался в воде уже мертвым после того, как погиб в результате удара, ставшего результатом дорожно-транспортного происшествия.

В этой аварии были еще участники, которые остались живы. Как отмечает iluki.ru, в ДТП пострадали работники железной дороги. По информации источника в правоохранительных органах, после аварии две женщины, которых владелец «Опеля» решил подвезти, пытались его спасти. Почему произошло ДТП – они, по их словам, не поняли. Однако в момент аварии обе женщины находились на заднем сидении и после нее смогли выбраться самостоятельно. Согласно их показаниям, они пытались вытащить мужчину из перевернувшейся машины, однако он был пристегнут, и сделать это им не удалось.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП