www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Новости о строительстве объездной дороги «Вопрос ГИБДД» В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти Трезвый город Это так везде можно? Предложения ГИБДД «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Быстро сделаем как было ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город Коды регионов на автономерах Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Прекрасное далеко Автомобили со скидкой
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Водитель улетевшего в кювет в Великих Луках «Опеля», вероятнее всего, захлебнулся

18.06.2013 09:32 ПЛН, Псков

47-летний водитель улетевшего в придорожный кювет в Великих Луках «Опеля», вероятнее всего, захлебнулся. Как сообщает iluki.ru, в настоящее время это является основной версией о причинах гибели водителя.

По предварительным данным, в ходе дорожно-транспортного происшествия мужчина ударился о стойку либо о крышу «Опеля» и потерял сознание. Поскольку машина оказалась в воде, водитель был без сознания, а своевременно вытащить его не удалось, он захлебнулся.

Как сообщалось ранее, в ночь с 11 на 12 июня в 23.55 у дома №2 на Привокзальной площади в аварии погиб водитель. Это произошло на дороге, идущей вдоль железнодорожных путей, между 477 и 478 километрами. 47-летний мужчина, управлявший автомобилем «Опель Астра», не справился с управлением, съехал в наполненный водой придорожный кювет, где автомашина перевернулась на крышу. Водитель скончался на месте.

Экспертиза должна ответить на вопрос, что стало причиной смерти – то ли он захлебнулся водой, не сумев выбраться из перевернувшегося автомобиля, то ли оказался в воде уже мертвым после того, как погиб в результате удара, ставшего результатом дорожно-транспортного происшествия.

В этой аварии были еще участники, которые остались живы. Как отмечает iluki.ru, в ДТП пострадали работники железной дороги. По информации источника в правоохранительных органах, после аварии две женщины, которых владелец «Опеля» решил подвезти, пытались его спасти. Почему произошло ДТП – они, по их словам, не поняли. Однако в момент аварии обе женщины находились на заднем сидении и после нее смогли выбраться самостоятельно. Согласно их показаниям, они пытались вытащить мужчину из перевернувшейся машины, однако он был пристегнут, и сделать это им не удалось.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31